A PROPOS

Depuis 1999, Quarterback organise les Masters de Pétanque. Cette manifestation sportive de renommée internationale fait figure d'événement incontournable de la saison boulistique, avec la présence des meilleurs joueurs internationaux tels que Philippe Quintais, Philippe Suchaud ou encore Dylan Rocher.

Sept équipes de quatre joueurs (jouant en triplettes) s'affronteront tout au long de l'été dans un circuit inédit de 8 dates à travers la France !

Palmarès

/Palmarès
Vainqueurs 2017

Christian Andriantseheno, Claudy Weibel, Diego Rizzi, Christian Fazzino

Depuis 1999...

2017 : C.ANDRIANTSEHENO, C. FAZZINO, D.RIZZI, C. WEIBEL
2016 : H. LACROIX, B. LE BOURSICAUD, D. ROCHER, P. SUCHAUD
2015 : E. LUCIEN, P. QUINTAIS, P. SUCHAUD, C. WEIBEL
2014 : Z. ALHENJ, L. RANDRIAMANANTANY, F. RANDRIANATOANDRO, J. RAKOTOARINIAINA
2013 : C. FAZZINO, D. HUREAU, P. QUINTAIS, P. SUCHAUD
2012 : H. LACROIX, B. LE BOURSICAUD, D. ROCHER, P. SUCHAUD
2011 : M.LOY, K. MALBEC, J-M PUCCINELLI, D. ROCHER
2010 : P. QUINTAIS, H. LACROIX, P. SUCHAUD, S. CORTES
2009 : Z. RADNIC, M. DURK, B. LE BOURSICAUD, JM. PUCCINELLI
2008 : J-M. FOYOT, E. BARTOLI, M. SCHATZ, R. BETTONI
2007 : H. LACROIX, F. PERRIN, P. QUINTAIS, P. SUCHAUD
2006 : K. MALBEC, M. LOY, E. SIROT, C. WEIBEL
2005 : C. FAZZINO, J-M. FOYOT, P. MILEI, Z. RADNIC
2004  : B. ROCHER, D. HUREAU, J. LAMOUR, B. LEBOURSICAUD
2003 : P. QUINTAIS, P. SUCHAUD, H. LACROIX, J-P. ALBENTOSA
2002 : C. FAZZINO, D. VOISIN, P. SUCHAUD, F. PERRIN
2001 : C. HUREAU, D. HUREAU, J. LAMOUR, P. VILFROY
2000 : D. CHOUPAY, M. LOY, E. SIROT
1999 : Titre non attribué

Masters de Pétanque